ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 1 кг
яйца — 6 шт.
пшеничная мука — 4 ст.л.
сметана — 200 гр.
сахар — 300 гр.
ванильный сахар — 2 ч.л.
соль — 1 щепотка
изюм — 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом белки отделяем от желтков.
Пошаговые рецепты с фото и видео. Идеи для ужина на каждый день.
К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.
И все измельчаем при помощи блендера.
Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем.
Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.
После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их.
Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.