Творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 1 кг
яйца — 6 шт.
пшеничная мука — 4 ст.л.
сметана — 200 гр.
сахар — 300 гр.
ванильный сахар — 2 ч.л.
соль — 1 щепотка
изюм — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом белки отделяем от желтков.

Пошаговые рецепты с фото и видео. Идеи для ужина на каждый день.
К желткам отправляем творог, сметану, сахар, ванильный сахар.

И все измельчаем при помощи блендера.

Потом к творожной массе добавляем изюм, пшеничную муку и хорошенько все перемешиваем.

Затем к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их.

После чего взбитые белки отправляем к творожной массе и аккуратно вмешиваем их.

Потом отправляем творожную массу в форму и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.