Творожная запеканка с лавашем.

Ингредиенты
яйца — 4 шт.
творог — 350 г
кефир — 400 мл.
соль и перец
лук
петрушка
масло сливочное
лаваш — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера добавить 4 яйца.

Далее творог.

Налить кефир.

Добавить соль и перец по вкусу.

Пробить блендером, перемешать.

Нарезать зелёный лук и петрушку.

Добавить в творожно-кефирную массу.

Перемешать.

Форму для запекания смазать маслом.

Нарвать произвольно лаваш и залить творожно-кефирной массой.

Перемешать.

Отправить в духовку под фольгой при 180° на 45 минут.

Снять фольгу и подержать в духовке ещё минут 10.

Достать дать остыть и подавать.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.