Ингредиенты
яйца — 4 шт.
творог — 350 г
кефир — 400 мл.
соль и перец
лук
петрушка
масло сливочное
лаваш — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера добавить 4 яйца.
Далее творог.
Налить кефир.
Добавить соль и перец по вкусу.
Пробить блендером, перемешать.
Нарезать зелёный лук и петрушку.
Добавить в творожно-кефирную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом.
Нарвать произвольно лаваш и залить творожно-кефирной массой.
Перемешать.
Отправить в духовку под фольгой при 180° на 45 минут.
Снять фольгу и подержать в духовке ещё минут 10.
Достать дать остыть и подавать.
Приятного аппетита!