Творожные булочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло – 50 гр.
сахар – 3 ст.л. + 3 ст.л.
творог – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
корица – 1 ст.л.
мука – 270 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца смешайте с сахаром и солью
2. Добавьте творог и растопленное сливочное. Перемешайте до однородной консистенции.
3. Муку с разрыхлителем просейте в творожную массу. Замесите тесто и оставьте отдохнуть на 20 минут
4. Сахар смешайте с корицей
5. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто раскатайте в прямоугольник.
6. Тесто присыпьте сахаром с корицей отступив от края 2-3 см
7. Скатайте рулет и защипните шов
8. Нарежьте на кусочки, примерно по 2.5 см. Каждую булочку немного прижмите
9. Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.