Творожные рогалики с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко 5 ст.л.
сливочное растопленное масло 80 гр.
сахар 3 ст.л.
ваниль
творог 300 гр.
мука 240 гр.
разрыхлитель
мак
кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопленное масло смешать с сахаром, молоком, творогом.

Затем добавить муку и замесить тесто.

Раскатать в пласт.

Посыпать маком.

Нарезать треугольники, скрутить.

Выпекать при 180 градусов 25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.