Творожные шарики, жареные в масле

Ингредиенты:

творог – 350 г;
яйца – 2 шт.;
мука – 2 стакана;
соль;
сахар – 100 г;
сода – ½ ч. ложки;
уксус – 1 ч. ложка;
ванилин;
масло растительное.

Приготовление

Творог смешивают с сахаром и разминают.
Вбивают яйца и тщательно вымешивают.
Вводят гашеную соду, ванилин и соль.
Постепенно всыпают муку и размешивают.
Руки смазывают маслом, формируют шарики.
Обжаривают их в глубоком сотейнике в большом количестве масла.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.