Творожно-тыквенное суфле из 3 ингредиентов

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква – 300 гр.
творог – 300 гр.
яйца – 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Запечь тыкву в фольге до готовности.

Снять мякоть тыквы с кожуры.

Добавить к тыкве творог.

Отделить белки от желтков.

Желтки добавить к тыкве и творогу.

Перетереть тыкву, творог и желтки в кремообразную массу (с помощью погружного блендера).

Взбить белки до «твердых пиков».

Аккуратно, в два-три этапа, соединить взбитые белки и творожно-тыквенную массу.

Разложить получившуюся массу по формочкам (если формочки металлические – смазать сливочным маслом).

Поставить формочки в противень, в который затем налить кипяток (водяная баня).

Запекать суфле 20-30 минут в разогретой до 170-180 градусов духовке.

Выключить нагрев и оставить готовое суфле в закрытой духовке на 60-90 минут.

Достать суфле из духовки и полностью остудить.

Подавать можно как без добавок, так и с топингами (для сладкоежек).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.