Творожно-ягодный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 200 гр.
йогурт натуральный питьевой – 100 мл.
сахар – 3 ст.л.
ягоды любые – 100 гр.
желатин – 10 гр.
вода – 100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить набухать на 15 минут.

В чашу блендера отправляем творог, йогурт, сахар и ягоды, перемешиваем до однородной консистенции.

Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к творожной массе и хорошо перемешать.

Распределить творожную массу по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

Готовый десерт украшаем по своему вкусу и подаем к столу! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.