ИНГРЕДИЕНТЫ
мука – 160 гр. (8 ст.л. )
творог зернистый — 220 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сахар — 100 гр.
яйца — 1 шт.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
сметана — 1,5 ст.л.
яблоко — 1 шт.
цедра 1-го лимона
корица
соль — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом.
2) Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
3) Отправляем к остальным ингредиентам сметану и творог и перемешиваем венчиком.
4) Смешиваем муку с разрыхлителем, молотой корицей и щепоткой соли.
Затем просеиваем ее в жидкую массу.
5) Добавляем цедру лимона и мелко нарезанное яблоко.
6) Выкладываем тесто ложкой небольшими порциями на пергамент, на расстоянии 3-4 см.
7) Выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Перекладываем готовое печенье на решетку и даем полностью остыть.
Приятного аппетита!