Вафли из творога и овсянки

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог ( 9%) — 180 гр.
яйцо куриное (со) — 1 шт.
белок яичный (со) — 1 шт.
сахар (щепотка)
соль (щепотка)
разрыхлитель теста (щепотка)
крупа овсяная — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу выложить творог, добавить соль, сахар, овсяные хлопья, разрыхлитель, яйцо и белок.

Пробить блендером.

Смазывать вафельницу перед каждой выпечкой растительным маслом.

Выкладывать тесто частями и выпекать в вафельнице — я брала 1 столовую ложку с горкой на порцию.

Вафли готовы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.