Ингредиенты:
400 грамм некрупной брюссельской капусты. Банка консервированного зеленого горошка. 150 грамм морковки. 3 столовые ложки рафинированного постного масла. 200 грамм сладкого перца. Чайная ложка горчицы. Соль и перьевой зеленый лук.
Приготовление:
Поскольку брюссельская капуста, используемая в данном рецепте салата из овощей, требует предварительной подготовки, начинать процесс нужно именно с нее. Ее тщательно промывают под краном, помещают в кастрюльку и варят до готовности в подсоленной воде. Затем ее откидывают на дуршлаг, остужают и соединяют с тертой морковкой, консервированным горохом, полосками сладкого перца и рубленым перьевым луком. Заправляют закуску смесью горчицы и постного масла.