Винегрет с горошком

Ингредиенты
свекла – 2 шт.
картофель – 3 шт.
морковь – 1 шт.
соленые огурцы – 2 шт.
квашеная капуста – 100 г
консервированный зеленый горошек – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло (лучше всего подсолнечное) – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, картофель и морковь тщательно вымойте под проточной водой.

Не очищая от кожуры, поместите овощи в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться до готовности.

Время приготовления свеклы составляет около 60 минут, картофеля и моркови – примерно 20-30 минут.

После того как овощи сварятся, слейте воду и дайте им остыть.

Затем очистите их от кожуры.

Нарежьте свеклу, картофель и морковь кубиками среднего размера.

Соленые огурцы также нарежьте кубиками.

Репчатый лук мелко порубите ножом.

В большой миске соедините нарезанные свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы и квашеную капусту.

Добавьте консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость из банки.

Заправьте салат растительным маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Перед подачей винегрет можно немного охладить в холодильнике.

Это придаст ему более насыщенный вкус.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.