Вкусные бутерброды с форелью и киви

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 2 кусочка форели,
— 2 колечка киви,
— масло — 10 гр.,
— 2 кусочка хлеба,
— 3 листочка салата,
— оливки для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для начала следует взять киви, вымыть и очистить от кожуры. После чего берем стеклянную разделочную доску и режем киви вдоль на кружочки.
2. После того как киви порезано, берем кусочек хлеба и намазываем на него размягченное масло.
3.Теперь дошла очередь до форельки. Берем кусочек средних размеров и выкладываем на наш хлеб с маслом.
4. Далее берем кружочек киви и кладем на бутерброд рядом с форелькой.
5. Берем тарелку, на которой будем подавать наши «Вкусненькие» бутерброды, промываем водой листья салата, и выкладываем полукругом.
6. Ложем на тарелку сверху листьев салата бутерброды, украшаем их листочками петрушки, ложем консервированные оливки, и наша вкусненькая закуска бутерброды готовы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.