Вкусные рыбные котлеты из карасей

Ингредиенты:

4 — крупных карася
1 — морковь
1 — луковица
2 — яйца
1 — ст. л. крахмала
2-3 ст. л. — манки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, выпотрошить
Вскипятить в кастрюле воду и опустить в нее рыбу
После закипания, поварить 2 – 3 минуты
Разобрать мясо, отделив и выбрав кости, хорошо размять руками
Натереть на мелкой терке морковь и лук, добавить к фаршу
Вбить яйца и перемешать
Засыпать манку и крахмал, добавить соль и перец
Хорошо вымесить фарш, сформировать котлетки
Жарить в растительном масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.