Вкуснейшие сочни

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
0,5 ст. сахара,
100 гр. сливочного масла или маргарина,
1 яйцо,
2 желтка,
8 ст.ложек сметаны или йогурта,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
3 ст. муки.
начинка:
0,5 кг. творога (не жидкого),
2 ст.ложки сахара,
2 белка,
2 ст.ложки сметаны,
2 ст.ложки манки,
1 ст.ложка муки,
1 пакетик ванилина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

2. Для начинки смешать все указанные продукты.

3. Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно.

4. Смазать сочни взбитым яйцом и выпекать до зарумянивания при температуре около 200 градусов.

5. Из указанного количества продуктов у вас получится 30-35 сочней. Ответственно заявляю, что этого количества вам не хватит.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.