Яблочный пирог из творожного теста «язык проглотишь»

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
600 гр. творога
4 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
1 ч л. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
150 гр. сметаны
0,5 ч.л. соли
2 яйца
4 ст.л. муки с разрыхлителем
начинка:
4 кислых яблока
2 ст.л. сахара
сливочное масло для смазки формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из всех продуктов замесила тесто.

Нарезала 4 кислых яблока, пересыпала их сахаром.

Половину теста выложила в форму, смазанную сливочным маслом.

Сверху уложила яблоки.

Потом оставшееся тесто.

Наверх раскрошила оставшееся масло.

Выпекала в разогретой духовке 50 мин. при температуре 180*.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.