Ягодные галеты

ИНГРЕДИЕНТЫ
пшеничная мука — 40 гр.
рисовая мука — 100 гр.
растительное масло — 70 мл.
ледяная вода — 4-5 ст.л.
соль
для начинки:
вишня — 200 гр.
черника — 200 гр.
сахар — 4-5 ст.л.
кукурузный крахмал — 4 ч.л.
сахарная пудра — для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для теста просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соль, перемешать.

Классические и авторские рецепты. Популярные и уникальные блюда. Любая кухня мира!

Добавить растительное масло и постепенно влить муку.

Замесить упругое тесто.

Тесто разделить на 2 части, положить в холодильник на 20 минут.

Раскатать тесто в круглый пласт, середину пласта слегка посыпать кукурузным крахмалом.

Ягоды смешать с сахаром и оставшимся крахмалом.

Выложить ягодные начинку в середину раскатанного пласта.

Завернуть тесто к центру.

Выпекать галеты при температуре 180 градусов в течение 25 -30 минут. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.