Закуска из рыбных консервов и крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб тостовый
листья салата 120 гр
рыбные консервы (у меня тунец) 2 банки по 120 гр. каждая
крабовые палочки 8 шт
яйца 2 шт
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Порубить мелко листья салата.
2.Смешать с рыбными консервами.
3.Добавить по вкусу майонез
4.Мелко порубить крабовые палочки и яйца.
5.Добавить по вкусу майонез.
6.Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края.
7.Обрезать корку тостового хлеба.
8.Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом.
9.Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике.
10.После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.