Закуска по-мексикански

Ингредиенты:

фарш говяжий — 200 г;
лук репчатый — 1 шт;
чеснок — 1-2 зуб.;
киноа отварной — 3 ст.л.;
помидоры черри — 10 шт;
вино красное сухое — 50 мл;
томатная паста — 1 ст.л.;
консервированная кукуруза — 0,5 бан.;
красный острый перец — 1 ч.л.;
молотый кориандр — 1 ч.л.;
петрушка — 1 пуч.;
Соль (по вкусу) ;
тортильи пшеничные или кукурузные — 2-3 шт;

Приготовление:

Фарш обжарить на сковороде. У меня достаточно жирный фарш, масла я не добавляю.Добавим нарезанные лук и чеснок, обжарим вместе.Добавим нарезанные четвертинками черри и кукурузу.Затем добавим томатную пасту, перец, кориандр и соль по вкусу.Добавляем киноа и красное сухое вино.Прогреваем, готовим до тех пор, когда выпарится вино, добавляем нарубленную петрушку и снимаем с огня. Тортильи нужно нарезать треугольниками и подсушить в духовке или на сковороде-гриль. С обеих сторон. Подать мясную закуску по-мексикански вместе с кусочками тортильи. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.