Закуска «Черная жемчужина»

Ингредиенты:

— чернослив
— любой мягкий сыр
— бекон
— вода
— уксус
— сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предварительно замоченный и затем обсушенный чернослив начиняем брусочками сыра, оборачиваем полосками бекона и скрепляем шпажками. Окунаем в кляр и жарим во фритюре до образования румяной корочки. Для приготовления кляра: 3 столовые ложки сахара выкладываем на раскаленную сковороду, карамелизуем до коричнево-золотистого цвета, заливаем стаканом воды, добавляем две столовые ложки уксуса, немного протушиваем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.