Закуска в тарталетках

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень — 300 гр.
шампиньоны — 300 гр.
лук- 1 шт.
морковь — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
майонез — 2 ст.л. (с горкой)
растительное масло — 70 мл.
соль, черный молотый перец
готовые вафельные тарталетки — 16 шт. (упаковка-40 гр. )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриную печень освободить от пленочек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
2.Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.
3.Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера.
4.Посолить и поперчить.
5.Измельчить в однородную массу и добавить майонез.
6.Майонез добавлять необязательно, по желанию.
7.Приготовленным паштетом начинить тарталетки и украсить их по своему вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.