Закусочный торт из мацы

Ингредиенты:

листы мацы;
творог — 340 г;
сливочный сыр — 340 г;
молоко — 35 мл;
свежий огурец;
слабосоленая красная рыба;
чесночный зубчик;
укроп.

Приготовление:

Взбиваем творог с молоком и сыром, добавив зелень и пюрированный чеснок. Смазываем кремом листы мацы, поочередно укладывая на них то ломтики огурца, то рыбу. Готовую закуску оставляем в холодильнике на 2-3 часа перед подачей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.