Запеканка из кабачков

Продукты:

2 средних кабачка, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 5 ст. ложек сметаны, базилик, 100 г сыра твердых сортов.

Приготовление:

Кабачки нарезать на кружочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую. Обжаренные кабачки разделить на две части. Одну часть выложить в форму для запекания, сверху яйца, нарезанные кружочками. Присыпать зеленью, травами и мелко порезанным чесноком. Следующий слой — оставшиеся кабачки. Сметану смешать с томатной пастой. Добавить нарезанный базилик и залить запеканку. Натереть на терке сыр и присыпать кабачки. Запекать при температуре 180°С до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.