Запеканка из курицы и кабачков

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 гр.
Кабачок — 500 гр.
Моцарелла — 1 комочек
Сыр Пармезан — 200 гр.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Выбираем форму, довольно не глубокую и удобную. Смазываем растительным маслом. Кладем мелко порезанную куриную грудку. Солим, перчим.
Шаг 2 Кабачок режем небольшими ломтиками, обжариваем с двух сторон и выкладываем на курицу.
Шаг 3 На кабачок выкладываем порезанную кружочками моцареллу.
Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Далее выкладываем оливки, порезанные на половинки, и перец , порезанный соломкой.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.