Запеканка из макарон с рыбой

Ингредиенты:

треска (филе без кожи) — 500 г
зеленый горошек — 150 г
макароны — 150 мл
мука — 4 ст. л.
масло сливочное — 2 ст. л.
молоко — 400 мл
яйца — 3 шт.
ржаные хлебцы — 6 шт., можно заменить молотыми сухарями
зеленый лук — небольшой пучок
укроп по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить мелкие макароны.Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Добавить к рыбе измельченный лук, укроп, зеленый горошек, соль, перец, все перемешать.Масло растопить в сотейнике, добавить муку и хорошо перемешать. Затем добавить молоко, соль по вкусу, варить соус, пока не загустеет, и убрать с огня.Яйца хорошо взбить и добавить в слегка остывший соус.В смазанную маслом форму выкладываем слой макарон, немного соуса, рыбный фарш, немного соуса, снова макароны и заливаем все оставшимся соусом. Посыпаем молотыми хлебцами или сухарями.Запекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут или до золотистой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.