Запеканка из риса и ветчины

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис вареный 300 г.
моцарелла 100 г.
ветчина 100 г.
морковь 1 шт.
петрушка(нарезанная) 2 с.л.
яйца 2 шт.
молоко 200 мл.
сливочный сыр 150 г.
пармезан 100 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать в миске смешать рис, моцареллу(тертая на крупной терке), ветчину(порезанная мелкими кубиками), морковь(тертая) и петрушку. Также можно заменить морковь мелко нарезанным болгарским перцем.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр пармезан, соль и перец по вкусу
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.