Запеканка с кабачками и фаршем

Ингредиенты:

Запеканка с кабачками и фаршем. Ингредиенты
1 кг кабачков
500 г фарша
200 г моркови
150 г лука
100 г сыра
соль
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Лук обжарить на растительном масле.
Шаг 4 Добавить фарш, посолить, жарить до готовности (около 20 минут).
Шаг 5 Кабачки почистить, очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 6 В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
Шаг 7 Добавить кабачки, жарить 5–7 минут.
Шаг 8 Смешать фарш и кабачки, убрать с огня.
Шаг 9 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 10 В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
Шаг 11 Посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.