Запеканка с курицей и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. лапши
2 куриные грудки
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
6 помидоров черри
100 гр. сыра
2 яйца
2 ст.л. сливок
4 ст.л. молока
100 гр. творога
приправа
растительное масло
панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
лапшу отварить, слить воду

смешать творог,яйца, молоко, сливки(взбить)

половину полученной смеси влить в лапшу и перемешать

перец очистить, нарезать соломкой

курицу нарезать брусочками, обжарить вместе с перцем на раст. масле до готовности. приправить

смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить половину лапши,затем слой курицы с перцем, опять слой лапши и залить оставшейся яичной массой.

посыпать тертым сыром, украсить помидорами

запекать в духовке 15-20 мин

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.