ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква
морковь
картофель
шпинат
лук
петрушка
укроп
3 ст.л. муки
3 ст.л. молока
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л масла растительного
сыр твердый
сыр адыгейский
кунжут, прованские травы
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На крупной терке натереть морковь, тыкву и картофель.
Нарезать мелко зеленый лук,укроп,петрушку и базилик.
В миске взбить яйца посолить и поперчить.
Добавить к яйцам молоко и муку,разрыхлитель,растительное масло и перемешать.
Соединить овощи с яичной массой.
Выложить на противень тонки слоем на коврик силиконовый.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Вынимаем и посыпаем сыром с прованскими травами и кунжутом.
Еще 10 минут в духовке.
Дать остыть и нарезать.