ИНГРЕДИЕНТЫ
голень индейки — 2 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
горчица тм махеевъ — 2-3 ст.л.
корица — 0,5 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
хмели-сунели — 1 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Голени индейки хорошо помыть и обсушить.
Чеснок почистить и нарезать брусочками.
Сделать острым тонким ножом проколы и засунуть в них брусочки чеснока, по 1 в каждый прокол.
В миске смешать горчицу МахеевЪ, прованские травы, соль, перец и растительное масло.
Обмазать мясо и оставить мариноваться на ночь.
Поместить голени в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку.
Температура духовки 180 градусов.
Запекать голени около 1,5 часа.
Такое мясо хорошо подавать охлаждённым, по вкусу как буженина.