Запеченная голень индейки с горчицей махеевъ «праздничная»

ИНГРЕДИЕНТЫ
голень индейки — 2 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
горчица тм махеевъ — 2-3 ст.л.
корица — 0,5 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
хмели-сунели — 1 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Голени индейки хорошо помыть и обсушить.

Чеснок почистить и нарезать брусочками.

Сделать острым тонким ножом проколы и засунуть в них брусочки чеснока, по 1 в каждый прокол.

В миске смешать горчицу МахеевЪ, прованские травы, соль, перец и растительное масло.

Обмазать мясо и оставить мариноваться на ночь.

Поместить голени в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку.

Температура духовки 180 градусов.

Запекать голени около 1,5 часа.

Такое мясо хорошо подавать охлаждённым, по вкусу как буженина.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.