ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны — 3 шт.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 2-3 ст.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
кайенский перец — 1/4 ч.л.
томатный соус — 300 мл.
орегано — 1 ч.л.
сыр — 100 гр.
помидоры черри — 9 шт.
базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны разрежьте пополам и сделайте надрезы крест на крест
Смешайте растительное масло, сушеный чеснок, кайенский перец и паприку
Промойте баклажаны и обсушите их бумажными полотенцами
Смажьте мякоть соусом
Запекайте 20 минут в разогретой до 200 С духовке
Достаньте баклажаны из духовки.
Ложкой примните мякоть
В каждую половину баклажана выложите томатный соус, посыпьте орегано, сверху уложите сыр и половинки черри
Запекайте еще 10 минут
Приятного аппетита!