Запеченный картофель с зеленью

Ингредиенты:

Картофель средний 13 шт.
Масло оливковое 4 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Чеснок 5 зубчиков
Петрушка средний пучок
Соль крупная морская1 ч. л.

Способ приготовления:

Отварить картофель в мундире в подсоленной воде.
В это время мелко нарубить петрушку. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать размягченное сливочное масло с петрушкой и чесноком. Добавить морскую соль и еще раз перемешать.
Отварной картофель выложить на противень и придавить рукой, чтобы разломить его. Сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на картофель немного сливочного масла с зеленью и чесноком.
Запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 20-25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.