Запеченный кролик в маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ
часть туши кролика — 450 г.
соль
майонез оливковый «махеевъ» — 3 ст.л.
кетчуп томатный «махеевъ» — 3 ст.л.
перец черный свежемолотый
сушеные хлопья томата
розмарин сушеный
розмарин свежий

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для маринада в чашке соединить томатный кетчуп «Махеевъ», майонез оливковый «Махеевъ», добавить перец черный свежемолотый, хлопья томата, розмарин.

Перемешать.

Натереть мясо солью, смазать обильно со всех сторон приготовленным маринадом.

Поместить мясо в пакет для запекания и оставить на пару часов, можно дольше (у меня ночь лежало в холодильнике).

Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45 минут.

Подавать с любимом гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.