ИНГРЕДИЕНТЫ
часть туши кролика — 450 г.
соль
майонез оливковый «махеевъ» — 3 ст.л.
кетчуп томатный «махеевъ» — 3 ст.л.
перец черный свежемолотый
сушеные хлопья томата
розмарин сушеный
розмарин свежий
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для маринада в чашке соединить томатный кетчуп «Махеевъ», майонез оливковый «Махеевъ», добавить перец черный свежемолотый, хлопья томата, розмарин.
Перемешать.
Натереть мясо солью, смазать обильно со всех сторон приготовленным маринадом.
Поместить мясо в пакет для запекания и оставить на пару часов, можно дольше (у меня ночь лежало в холодильнике).
Запекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 45 минут.
Подавать с любимом гарниром и овощами.
Приятного аппетита!