Запеченный рябчик и киноа с овощами

Ингредиенты:

рябчик 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Гарнир
киноа ТМ «Националь» 150 г
вода 300 мл
огурцы свежие 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
винный уксус красный 1 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
салат 1 пучок

Приготовление:

Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом. Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать. Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! 🙂

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.