Запеченный тунец с оливками и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец (свежемороженный) — 170 гр
чеснок — 1 зубчик
помидоры черри — 8-10 шт.
оливки — 7-8 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тунца помыть, обсушить бумажным полотенцем.

У меня длинный кусок и я разрезала его пополам.

Чеснок измельчить, добавить соль, перец, влить оливковое масло и перемешать.

Обмазать куски тунца этой смесью.

Оставить мариноваться 20 минут.

Включить духовку на разогрев 200 градусов.

В форму для запекания положить половину оливок и черри.

На них разместить куски тунца.

Сверху на рыбу положить вторую половину оливок и черри.

Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.