ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец (свежемороженный) — 170 гр
чеснок — 1 зубчик
помидоры черри — 8-10 шт.
оливки — 7-8 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тунца помыть, обсушить бумажным полотенцем.
У меня длинный кусок и я разрезала его пополам.
Чеснок измельчить, добавить соль, перец, влить оливковое масло и перемешать.
Обмазать куски тунца этой смесью.
Оставить мариноваться 20 минут.
Включить духовку на разогрев 200 градусов.
В форму для запекания положить половину оливок и черри.
На них разместить куски тунца.
Сверху на рыбу положить вторую половину оливок и черри.
Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.