Заварные кольца с творожным кремом

Ингредиенты

тесто:
250 мл воды
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
½ ч.л. соли
крем:
150 г сливок 33–35%
450 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
150 г сахара
лимон

Приготовление

Воду довести до кипения.Добавить масло, соль.Довести до кипения.В кипящую воду всыпать муку.Хорошо перемешать.
Проварить в течение 2 минут.Массу немного остудить.Добавить одно яйцо.Хорошо перемешать.Добавить второе.Перемешать.Добавить таким образом все яйца.Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде колец (диаметром около 5–7 см).Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30–35 минут.Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Готовим крем.С лимона снять цедру.Сливки взбить с сахаром.Добавить сыр.Перемешать.Добавить цедру.Перемешать.Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.При желании, можно посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.