Зеленые блинчики с копченой курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто брокколи 180 грамм молоко 400 мл. яйца 3 шт. мука 140 грамм соль 1/4 ч.л. сахар 1/2 ч.л. Начинка копченая курица 250 грамм полутвердый сыр 140 грамм маринованные огурцы 70 грамм маленький пучок петрушки 10 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брокколи размораживаем и отвариваем в течение 7 минут в подсоленной кипящей воде. Кладем в миску, добавляем молоко и перебиваем массу блендером до гладкости. В отдельной миске соединяем муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния, без комков. Добавляем молочную массу и замешиваем однородное блинное тесто. На средне-сильном нагреве выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде. Для начинки нарезаем курицу и огурцы, сыр трем на крупной терке. Мелко рубим зелень. Перемешиваем. На каждый блин кладем начинку. Заворачиваем. Обжариваем блинчики на сливочном масле со всех сторон. Подаем. У меня в качестве соуса нарубленный свежий огурец с йогуртом и сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.