ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 900 гр.
мука — 3-4 ст.л.
соль
перец
соус:
сливочное масло — 40 гр.
чеснок — 5 зубчиков
мука — хорошая щепотка
орегано — 2 ст.л.
вода — 150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, а также хорошо обваливаем в муке.
Обжариваем на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.
Сковороду предварительно хорошо разогреваем с растительным маслом.
Перекладываем курицу на тарелку.
На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем крупно нарезанный чеснок в течении одной минуты.
Далее добавляем орегано и хорошо прогреваем.
Добавляем щепотку муки, перемешиваем и заливаем горячей водой.
Даём соус хорошо прокипеть в течении 2-3 минут.
Добавляем курицу и помешиваем продолжаем готовить курицу до полной готовности, в течении 3-5 минут.
Приятного вам аппетита!