Жареная курица в чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 900 гр.
мука — 3-4 ст.л.
соль
перец
соус:
сливочное масло — 40 гр.
чеснок — 5 зубчиков
мука — хорошая щепотка
орегано — 2 ст.л.
вода — 150 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим по вкусу, а также хорошо обваливаем в муке.

Обжариваем на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.

Сковороду предварительно хорошо разогреваем с растительным маслом.

Перекладываем курицу на тарелку.

На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем крупно нарезанный чеснок в течении одной минуты.

Далее добавляем орегано и хорошо прогреваем.

Добавляем щепотку муки, перемешиваем и заливаем горячей водой.

Даём соус хорошо прокипеть в течении 2-3 минут.

Добавляем курицу и помешиваем продолжаем готовить курицу до полной готовности, в течении 3-5 минут.

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.