Жареная рыба с грибами

Ингредиенты

500 г рыбы (филе)
1 яйцо
панировочные сухари
300 г грибов (я использовала шампиньоны)
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо немного взбить.Посолить, поперчить.Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.Обвалять в сухарях.На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 5–7 минут).Перевернуть.Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).Лук мелко нарезать.Грибы мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы.Посолить, поперчить.Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).На блюдо выложить рыбу.На рыбу выложить грибы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.