Жареная репа

ИНГРЕДИЕНТЫ
репа — 500 г
репчатый лук — 150 г
топлёное сливочное масло — 30 г
черный молотый перец
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать репу толстыми ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду тут же слить.

Растопить на сковороде топлёное сливочное масло. Выложить ломтики репы, обжарить на среднем огне до полуготовности (примерно 7-8 минут). Добавить лук нарезанный перьями, посолить и поперчить. Обжарить до готовности.

Подавать в горячем виде в качестве гарнира или самостоятельного блюда с маринованными овощами и соусом из сметаны и зелени.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.