Жареное мясо с чесноком

Ингредиенты

Филе говядины или свинины — 800 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Сыр с плесенью — 100 гр.
Перец красный
Соль
Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1 Филе режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Мясо сверху посыпаем измельченным чесноком, солим, перчим.
Шаг 2 Переворачиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности.
Шаг 3 Готовое мясо щедро посыпаем сыром, накрываем крышкой и держим несколько минут, пока сыр на расплавится.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.