Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

свинина – 700 г;
картофель – 1,5 кг;
вода – 700 мл;
лук – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
паста томатная – 2 ст. ложки;
чеснок – 2-3 зубка;
сахар – 1 ст. ложка;
масло – 50 мл;
соль, перец, лавр.

Приготовление

Обжаривают мясо и лук с морковью, заливают порцией воды и тушат под крышкой 20-30 минут.
Добавляют все приправы, картофель, еще воду, тушат 20 минут.
Разводят пасту в оставшейся воде, добавив сахар и соль, выливают к овощам с мясом.
Тушат жаркое по-домашнему с томатной пастой еще 10 минут, добавив за пару минут до конца томления чеснок.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.