Ёжики картофельные

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель
нарезка мясная (колбаса, ветчина, мясо копченое, грудинка и т.д.)
масло сливочное
масло растительное
соль
специи
сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель нарезаем, смазываем, подсаливаем.

Фаршируем мясной нарезкой.

Запекаем в духовке в 2 этапа.

1 этап 45 минут, 200 градусов.

Посыпаем сыром и еще 15 минут, на 180 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.