ИНГРЕДИЕНТЫ
булочки-5 шт.
шампиньоны-250 г
лисички-120 г
лук-3 шт.
чеснок-5 зуб.
растительное масло-1 ст.л.
сливочное масло-30 г
сметана-4-5 ст.л.
сыр-50-60 г
укроп
хмели-сунели-0,5 ч.л.
мускатный орех-0,5 ч.л.
паприка-0,3 ч.л.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук,чеснок измельчить любым способом.
2. Разогреть сковороду с ложкой растительного масла и кусочком сливочного,перенести лук.
3. Постоянно следим и помешиваем,чтобы лук стал прозрачным и впитал масло.
4. В морозилке у меня было два вида грибов,но можно обойтись только шампиньонами. Мы их сами нарезаем и замораживаем,чтобы всегда были под рукой.
5. Нарезать примерно одинаково.
6. Перенести к луку,стараясь без выделенной жидкости при разморозке.
7. Подержать на огне,пока не выпарится лишняя жидкость,добавить укроп.
8. Уже без огня добавить сметану и любые специи.
9. Подготовить основу. У меня были булочки для гамбургеров,поэтому уже разрезанные вдоль. Можно взять самые дешёвые булочки,срезать крышечку.
10. Вынуть мякиш,оставив бортики.
11. Мякиш не выбрасываем,а даём высохнуть и используем впоследствии как панировочные сухари.
12. При желании в начинку натереть сыр,но и без него будет вкусно.
13. Набиваем начинкой булочки. У меня начинки хватило на 5 половинок булочек.
14. Ставим на противень и запекаем в духовке минут 10-15 до золотистого состояния хлеба. Я запекала 10 минут в электро сковороде,она печёт сверху и снизу.
15. Готовые булочки с жульеном подаём горячими.
16. У меня была открыта банка с оливками,луком и огурчиками,поэтому украсила маринованными луковками.
е порции,рекомендую потом разогреть.
18. Разломчик.