Жульен в булочках

ИНГРЕДИЕНТЫ
булочки-5 шт.
шампиньоны-250 г
лисички-120 г
лук-3 шт.
чеснок-5 зуб.
растительное масло-1 ст.л.
сливочное масло-30 г
сметана-4-5 ст.л.
сыр-50-60 г
укроп
хмели-сунели-0,5 ч.л.
мускатный орех-0,5 ч.л.
паприка-0,3 ч.л.
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук,чеснок измельчить любым способом.

2. Разогреть сковороду с ложкой растительного масла и кусочком сливочного,перенести лук.

3. Постоянно следим и помешиваем,чтобы лук стал прозрачным и впитал масло.

4. В морозилке у меня было два вида грибов,но можно обойтись только шампиньонами. Мы их сами нарезаем и замораживаем,чтобы всегда были под рукой.

5. Нарезать примерно одинаково.

6. Перенести к луку,стараясь без выделенной жидкости при разморозке.

7. Подержать на огне,пока не выпарится лишняя жидкость,добавить укроп.

8. Уже без огня добавить сметану и любые специи.

9. Подготовить основу. У меня были булочки для гамбургеров,поэтому уже разрезанные вдоль. Можно взять самые дешёвые булочки,срезать крышечку.

10. Вынуть мякиш,оставив бортики.

11. Мякиш не выбрасываем,а даём высохнуть и используем впоследствии как панировочные сухари.

12. При желании в начинку натереть сыр,но и без него будет вкусно.

13. Набиваем начинкой булочки. У меня начинки хватило на 5 половинок булочек.

14. Ставим на противень и запекаем в духовке минут 10-15 до золотистого состояния хлеба. Я запекала 10 минут в электро сковороде,она печёт сверху и снизу.

15. Готовые булочки с жульеном подаём горячими.

16. У меня была открыта банка с оливками,луком и огурчиками,поэтому украсила маринованными луковками.
е порции,рекомендую потом разогреть.

18. Разломчик.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.