Жульен в тарталетках

Ингредиенты:

Тарталетки — 6 шт.
Грибы (у меня были шиитаке) — 100 г
Сливки (обычные, 10%) — 70 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Сыр голландский (или любой другой любимый) — 50 г
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Масло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Гранд ди Олива)

Приготовление:

1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
5. Подаем горячими.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.