Ингредиенты:
Филе куриного бедра (или грудки) — 200 г;
Лисички (или шампиньоны) — 100 г;
Сливки 10%-е — 200 мл;
Сыр — 50 г;
Масло сливочное — 15 г;
Смесь пряностей для жюльена «Айдиго» — 1 упак.;
Зелень (для украшения) ;
Приготовление:
Продукты.Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить.Из маленького пакетика добавить жареный лук.Сливки размешать с содержимым второго пакетика( смесь для соуса).Залить полученной смесью курицу с лисичками.Тушить на медленном гне1-2 минуты.Разложить полученную массу в кокотницы. Посыпать тертым сыром.Поставить на 7 минут в разогретую до180 градусов духовку.Приятного аппетита!