Зразы мясные с грибами и брокколи

Ингредиенты:

150 г. Шампиньонов
100 г. Капусты брокколи
500 г. Свиного фарша
100 г. белого хлеба
1 головка репчатого лука.
50 мл. подсолнечного рафинированного масла
2 щепотки черного молотого перца
1 ч. л. Соли
2 зубчика чеснока
1 куриное яйцо
100 г. Панировочных сухарей
Время приготовления 40 минут.

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить зразы мясные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим мясной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. Свинину или свиной фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. Все это, вместе с мясом, так же надо пропустить через мясорубку. Далее в фарш добавляем перец и соль по вкусу.

По нашему рецепту мясных зраз с грибами, начинка готовится из шампиньонов и капусты брокколи. Готовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Начинку тоже необходимо посолить. Ориентируйтесь на свой вкус.

Это все были подготовительная работа, теперь приступим к готовке самих зраз мясных с грибами и брокколи.Из готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки.В середину кладем начинку. В нашем рецепте мясных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. Зарываем начинку со всех сторон фаршем, формируя котлетку.

Одно куриное яйцо разбиваем в тарелку, размешаем до получения однородной массы. Готовые зразы обмакиваем в яичную массу.Обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.Жарим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон.Ну вот мы и приготовили зразы мясные с грибами. Подавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.