Рецепт запеканки из гречневой каши

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гречка (250 гр.), 500 г. куриной печени, морковь (1 шт.), лук (1 шт.), сливочное мало (50 гр.), 2-3 яйца, перец и соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

— разрезаем печень курицы на маленькие кусочки и слегка прожариваем;

— морковку трём крупно (на тёрке), а лук режем мелко – ножом. И, обжариваем;

— теперь саму же гречку, уже сваренную,

— смешиваем с морковкой, луком и печенью курицы;

— добавляем растопленное сливочное масло и взбитые сырые яйца, всё тщательно перемешиваем;

— смазываем противень маслом и аккуратно выкладываем на него получившуюся у нас смесь.

Помещаем в духовку противень с блюдом. Получаса будет вполне достаточно, а температура должна быть установлена на отметку 180 град С.

Желательно, подавать к столу запеканку из гречки, — с добавлением сметаны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.