Компот из айвы

ИНГРЕДИЕНТЫ
айва — 2 шт.
сахар — 100 гр.
вода — 2 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала нарежем айву дольками.

2. Заполняем ей баночки на треть.

Банки с крышками перед использованием я стерилизую в духовке.

3. Заливаем кипятком, накрываем крышками и оставляем на 15 минут.

4. Затем выливаем воду из банок в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на огонь.

Выключаем после закипания, если успел растворится сахар.

5. Заливаем полученным сиропом банки и плотно их закручиваем.

Переворачиваем банки вверх дном для того чтобы убедиться в том, что ничего не протекает.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.