ИНГРЕДИЕНТЫ
300-350 граммов сыра твёрдого сорта;
четыре столовых ложки пшеничной муки;
два-три яйца;
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала сыр натрите, причём желательно на мелкой или хотя бы на средней тёрке.
Теперь в измельчённый сыр добавьте яйца и муку (чуть-чуть оставьте для обваливания), всё тщательно перемешайте. Для перемешивания лучше всего использовать собственную руку, так как блендер или миксер вряд ли справится с этой задачей.
Из получившейся однородной сырной массы сформируйте шарики, каждый обваляйте в муке.
Далее в сковороде хорошо раскалите достаточное количество масла.
Обжаривайте шарики в течение нескольких минут, чтобы они обрели красивую золотистую корочку.