Пышные пироги с тремя начинками

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 800 гр.
масло растительное 40 гр.
масло сливочное 80 гр.
молоко 500 мл.
соль 2 ч.л.
сахар 3 ст.л.
дрожжи 2 ч.л.
творожная начинка:
творог 400 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 2-3 ст.л.
манка 2 ст.л.
начинка из яблок:
сухие яблоки 200 гр.
малиновое варенье 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто начиная с молока дрожжей масла и сахара. Перемешали.

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Дать подняться 2 часа.

Два раза обмять тесто.

Начинка творожная:

творог добавить яйцо, и сахар размять толкушкой затем добавить манку.

Начинка из сушёных яблок:

яблоки залить горячей водой на 10 минут, слить воду и пробить блендером.

Добавить любое варенье.

Начинка из ягодного кули:

ягодное пюре проварить с сахаром и кукурузным крахмалом.

Сформировать пирожки и выпекать при 190-200 градусов 15 минут.

Режим духовки верх-низ без конвекции.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.